MIKO JAPAN [ミコジャパン]

EVERYDAY KIWI 「エブリデイキウイ」

カラダにやさしい、
とってもおいしい、
MIKOのキウイを
毎日食べてほしい。

CONCEPTMIKOについて

MIKOの原点は果樹園を営む農家であり、
社名はオーナーの孫娘の名前「ミコ」に由来しています。
栄養豊富で安心安全なおいしいキウイフルーツを多くの子供たちに食べてもらいたい。
そんな想いから、妥協せずにひとつひとつ大切に育てています。
高品質なキウイフルーツをより多くのみなさまにご提供することを目指しています。

MADE IN CHILE

自然の恵み豊かなチリ・セントバレーは、
キウイフルーツ栽培にピッタリな気候です。

  • 火山灰の土壌
  • アンデス山脈の雪解け水
  • 昼夜の寒暖差
  • 乾燥した気候

MADE IN USA

ユバ川沿いの豊かな土壌をもつ
カリフォルニアから
美味しいキウイフルーツをお届けします。

MADE IN JAPAN

香川県は日照時間が長く、
一年を通して温暖で穏やかな気候に恵まれた
キウイフルーツを育てるのに適した環境です。

ABOUTMIKOのおいしさのヒミツ